Inicio > Uncategorized > EL MORNING FUE MÁS CERTERO QUE COLO COLO EN MACUL.

EL MORNING FUE MÁS CERTERO QUE COLO COLO EN MACUL.

• Los microbuseros vencieron con justicia 2-1 a los albos por la quinta jornada del Clausura. Sergio Comba marcó para los de la «V» negra, mientras que el descuento lo anotó Cristián Bogado.

colo coloCon un ordenado juego defensivo, y con un inspirado Sergio Comba, Santiago Morning le endosó a Colo Colo su segunda derrota consecutiva en el Torneo de Clausura, tras imponerse como «locales» en el Estadio Monumental por 2-1, en duelo correspondiente a la quinta jornada del certamen.

El partido comenzó rápidamente con acciones de riesgo. A los cinco minutos los microbuseros encontraron la ventaja. Tras un tiro libre servido por un trascendente Diego Rivarola, la cabeza de Comba batió a Cristián Muñoz. La anotación fue un balde de agua fría para los cerca de 4 mil hinchas que se dieron cita en Macul.

Colo Colo, con Ezequiel Miralles y Esteban Paredes en punta, comenzaron a asediar la portería de Rodolfo Ferrando. Pero la atenta defensa de los oriundos de La Pintana estuvo atenta y controló cada accionar albo. A los 26’ Macnelly Torres centró, pero el cabezazo de Miguel Riffo se fue desviado por poco. Seis minutos después el colombiano sacó un remato que pasó rozando el vertical del golero local.

Por su parte, el Morning sólo atacaba bajo el expediente del contragolpe. Con la ventaja de los pupilos de Juan Antonio Pizzi se fueron al descanso. En la segunda parte, el ingreso de Cristián Bogado le dio mayor peso ofensivo al cuadro albo. Pero sesenta segundos después del ingreso del paraguayo, los microbuseros marcador la segunda cifra.

Tras un pase a las espaldas de la defensa colocolina, Rivarola cedió de cabeza para que Comba, con un remate bajo, marcara el segundo gol. A los 68 minutos el guaraní marcó el descuento. Luego de pelear una pelota en la mitad de la cancha, Bogado sacó un gran disparo, que se coló bajo la humanidad de Ferrando.

El DT Hugo Tocalli dispuso el ingreso de Daúd Gazale para buscar a toda costa, al menos, la paridad. Pero los delanteros albos se obstruyeron y no encontraron ninguna opción clara de marcar. Así, el trabajo de la defensa local fue sencillo y rechazaron cada ataque albo.

Así, Santiago Morning sumó su tercer triunfo consecutivo del Clausura. Mientras que Colo Colo, en la otra cara de la moneda, totalizó su segunda caída seguida. En la sexta jornada, los microbuseros visitarán a la Universidad de Concepción, en tanto los albos serán locales ante Rangers de Talca.

Categorías: Uncategorized